Опубликовано: 19.02.2020, 10:17
 

В расписании аэропорта Геленджик появятся рейсы в Тюмень


[image]

Авиакомпания Utair впервые приступит к выполнению прямых перелетов между Тюменью и Геленджиком с 3 июня 2020 года.

Перелеты будут осуществляться по средам с вылетом из Тюмени в 17:00 и прибытием в Геленджик в 18:50. Обратный вылет будет производиться в 19:40 (время местное для каждого аэропорта).

На рейсах будут задействованы воздушные суда Boeing 737-500 вместимостью 126 кресел.

"Авиакомпания Utair на протяжении 10 лет в период весенне-летнего расписания полетов осуществляет прямые рейсы из Геленджика в Сургут и Москву, и является одним из лидеров пассажирских перевозок. В прошлом году услугами авиакомпании на рейсах в Геленджик воспользовались 52 567 пассажиров. Мы рады, что в новом сезоне Utair расширяет свою маршрутную сеть из нашего аэропорта. Начиная с этого лета, жителям Тюмени станет удобнее добираться до Геленджика, минуя пересадки в других аэропортах", - сказал генеральный директор ООО "АЭРОПОРТ ГЕЛЕНДЖИК" Иван Таранчекно.

Стоимость билетов в тарифе "Минимум" при бронировании до 29 февраля 2020 года начинается от 2805 рублей. Приобрести билеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Аэропорт Геленджик начал свою работу в мае 2010 года. 14 февраля 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи ВТБ и администрация Краснодарского края подписали протокол о развитии аэропорта Геленджик. Документ предполагает реализацию инвестпроекта по строительству нового современного аэровокзального комплекса, который позволит улучшить транспортную доступность города и повысит качество услуг, предоставляемых пассажирам и авиакомпаниям. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составит более 4 млрд рублей. По итогам 2019 года пассажиропоток аэропорта вырос на 15 % в сравнении с показателями 2018 года и составил 338 786 пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Геленджик"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Геленджик"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости