Опубликовано: 19.02.2020, 11:59
 

Не больше 5 кг: авиакомпания "Азимут" вводит новые ограничения для ручной клади


[image]

С 29 марта базовый перевозчик аэропорта Платов - компания "Азимут" - вводит новые требования по размеру и весу ручной клади. Как сказано на официальном сайте компании, эти правила будут работать для тарифов "Легкий", "Выгодный", "Оптимальный", "Свободный" и "Комфортный".

Теперь взять с собой в салон самолета можно сумочку или деловой портфель без ограничений либо рюкзак или сумку сумку весом до 5 кг и размером не более 10×30×40. За дополнительные 5 кг пассажиру придется доплатить 399 рублей.

"Азимут" уточняет, что с собой в салон также можно взять пакет с покупками из Duty Free, верхнюю одежду в портпледе, детское питание, коляску, люльку, аптечку с лекарствами, еду, назначенную по медицинской диете, костыли, трости, инвалидные кресла и букет цветов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ДОН24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости