Опубликовано: 19.02.2020, 13:03
 

Авиакомпания Nordwind и "Связной Трэвел": россияне выбирают Армению


[image]

Авиакомпания Nordwind Airlines и "Связной Трэвел" проанализировали, куда чаще всего летали россияне в 2019 году. Одним из наиболее распространенных направлений по итогам года стала Армения.

В топ-3 городов, из которых россияне чаще всего летали в Армению в 2019 году, вошли Москва, Санкт-Петербург и Сочи. При этом самый дорогой билет в Ереван был куплен в Челябинске стоимостью более 161 тысячи рублей.

Самым популярным сезоном для поездок в Армению в 2019 году стал последний квартал 2019 года, более 33% всех бронирований в Ереван пришлось именно на этот период. Наибольшая выручка "Связной Трэвел" от проданных билетов в Армению была зафиксирована в ноябре 2019 года и составила более 18 млн рублей. Отдых в это время привлекал пользователей "Связной Трэвел" более низкой стоимостью авиабилетов и доступностью отелей. Поездки в Армению для многих туристов зачастую связаны с посещением соседней Грузии, расстояние до которой из Еревана составляет чуть более 462 км.

Результаты работы авиакомпании Nordwind в 2019 году продемонстрировали рост количества перевезенных пассажиров в Ереван на 48% по направлению из Москвы, и на 50% по направлению из других российских городов. Такая динамика говорит о развитии региональных перелетов в данном направлении.

В рамках сотрудничества "Связной Трэвел" и авиакомпанией Nordwind для пользователей сайта svyaznoy.travel и клиентов магазинов "Связной" действует специальное предложение: при покупке авиабилетов в Ереван и обратно до 29 февраля скидка на билеты составит до 10%. Кроме того, при покупке авиабилета на любое направление авиакомпании Nordwind с 3 по 29 февраля, покупатель автоматически становится участником конкурса, в котором сможет выиграть бесплатный билет в Ереван. А на странице "Связной Трэвел" в Instagram с 6 по 20 февраля пользователи смогут принять участие в конкурсе и выиграть два авиабилета в Ереван и миниатюрную модель самолета авиакомпании Nordwind.

"Ереван - одно из топ-направлений в наших каналах продаж, и мы рады предложить клиентам выгодные условия на покупку билетов от партнера "Связной Трэвел", авиакомпании Nordwind. В будущем мы планируем расширить географию и предлагать спецтарифы на российские и зарубежные направления в рамках нашего сотрудничества", - комментирует директор "Связной Трэвел" Андрей Осинцев.

"Авиакомпания Nordwind активно расширяет присутствие на рынке Армении и планирует выполнять прямые беспересадочные рейсы в Ереван из 8 городов России. Жители Воронежа, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Сочи, Петербурга и Уфы могут прикоснуться к истории Армении совершив перелет из своего родного города без пересадки в Москве", - отметил директор по связям с общественностью авиакомпании Nordwind Александр Сухоруков.

Кроме того, благодаря двум ежедневным рейсам Nordwind в Москву, жители других регионов также могут планировать поездку в эту самобытную страну с удобными стыковками в аэропорту Шереметьево по привлекательным трансферным тарифам.

"Связной Трэвел" - проект компании "Связной" который предлагает ключевые услуги в области путешествий. Все возможные сервисы для организации путешествий: заказ авиа- и ж/д билетов, бронирование отелей и заказ туров - объединены в рамках единой платформы, что позволяет клиентам максимально удобно и оперативно организовать свой отдых или бизнес-поездку. Весь комплекс услуг доступен как в online-версии проекта - на интернет-портале svyaznoy.travel, так и в более чем четырех тысячах магазинов "Связной" и "Евросеть", расположенных по всей России.

Авиакомпания Nordwind сегодня:

  • Входит в семерку крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту.
  • Выполняет более 650 рейсов еженедельно.
  • Присутствует в 20 странах мира - маршрутная сеть включает более 200 направлений
  • Использует авиапарк из 33 воздушных судов
  • Количество перевезенных пассажиров в 2019 году превысило 5,5 млн. человек.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости