Опубликовано: 19.02.2020, 14:19
 

Из Воркуты в Сыктывкар снова начнут летать самолеты


[image]

Жители Воркуты приняли участие в голосовании, где определяли дни для полетов в Сыктывкар - туда из столицы Заполярья снова начнут летать самолеты. Это будет происходить дважды в неделю. Прямые рейсы до Москвы запустят в марте.

Из Воркуты снова начнут летать самолеты. Правда, пока только до Сыктывкара, но улететь туда горожане смогут дважды в неделю.

Об этом сообщил глава городской администрации Игорь Гурьев.

Горожане сами выбирали дни, по которым им будет удобнее летать - для этого в соцсетях был сделан специальный опрос.

В итоге большинство проголосовало за понедельник и пятницу. В эти дни будут организованы стыковочные рейсы. Это особенно удобно для тех, кто летит в Москву - попасть на рейс граждане смогут в тот же день. Перелеты будет осуществлять компания "Комиавиатранс".

Игорь Гурьев также отметил, что "Эмбрарер" больше не будет летать - перевозками пассажиров займется другой самолет.

Кроме этого, с середины марта горожане смогут также улететь и в Москву - перевозчик планирует возобновить авиасообщение, которое по традиции приостановили на период зимы.

Пока на сайте "Комиавиатранс" нет информации о рейсах до Сыктывкара.

Перелетов в Санкт-Петербург пока не планируется.

Как ранее сообщали Невские новости, администрация Княжпогостского района намерена привести в порядок кладбище в поселке Чиньяворык. Там установят баннер с правилами поведения, обустроят контейнерные площадки под бункер, а также частично отремонтируют оборудование.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости