Опубликовано: 19.02.2020, 15:41
 

ААК "Прогресс" ищет страховщика авиакаско для вертолетов Ка-52


[image]

Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" объявила тендер по страхованию воздушных судов и гражданской ответственности при их эксплуатации. Максимальная цена контракта составляет 49,5 млн руб.

В рамках исполнения контракта должны быть застрахованы десять вертолетов Ка-52, следует из конкурсной документации. Страховая сумма для одного вертолета составляет 732,8 млн руб. В договор включены риски гибели, пропажи без вести и повреждения воздушного судна.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать до 5 марта. Итоги планируется подвести 13 марта, следует из документации закупки.

Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И.Сазыкина производит ударно-разведывательные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", указывается на сайте холдинга "Вертолеты России".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство страховых новостей // АСН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости