Опубликовано: 19.02.2020, 17:45
 

Вертолет "скорой помощи" может появится в Калуге


[image]

Министр здравоохранения области Константин Баранов заявил, что базироваться воздушный транспорт для медиков будет в областной больнице в Анненках, сообщает Telegram-канал "Калужский мечтатель".

Предполагается, что вертолет будет использоваться на масштабных авариях и происшествиях, доставлять тяжелобольных и в случах, когда речь идет о жизни и смерти. Такое завяление Константин Баранов сделал 19 февраля заявил, сообщает источник. Ранее врио губернатора Калужской области Владислав Шапша сделал замечания министру, так как основные проблемы, которые разбирались на личном приеме главы региона касались именно медицины. Telegram-канал полагает, что таким образом Баранов пытается реаблитироваться.

Это не в первый раз, когда министерство заявляет о возрождении санавиации в области. До этого заговорили о вертолетах в области в 2019 году после ДТП с автобусом из Смоленска, где погибли дети.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Калуга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости