Опубликовано: 19.02.2020, 19:27
 

Санитарный вертолет эвакуировал из Щапово в столичную больницу 40-летнего мужчину с инфарктом


[image]

Санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал из пос. Щапово (ТиНАО) в больницу 40-летнего мужчину с инфарктом. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

"Санитарный вертолет МАЦ вылетел в пос. Щапово в ТиНАО. По предварительным данным, вызов поступил к соматическому больному. На месте выяснилось, что у мужчины 40 с небольшим лет случился инфаркт. Санитарным вертолетом МАЦ пациент был доставлен в специализированное лечебное учреждение столицы", - говорится в сообщении.

Как уточняется, в полете мужчину сопровождала авиамедицинская бригада, которая поддерживала и контролировала его состояние.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости