Опубликовано: 20.02.2020, 09:06
 

Самолет из Москвы в Волгоград ушел на запасной аэродром в Мин. Воды

Командир не смог посадить лайнер в пункте назначения


[image]

Самолет Airbus A-320 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Шереметьево в Волгоград, ушел на запасной аэродром в Минеральные Воды. Пилот отказался сажать самолет в пункте назначения.

Как сообщает V1.RU, борт должен был приземлиться в Волгограде в 17:25. Однако, по данным сервиса Flightradar24, лайнер сделал несколько кругов над городом, после чего взял курс на Минеральные Воды, где успешно совершил посадку в 18:30.

В пресс-службе ПАО "Международный аэропорт Волгограда" уточнили, что решение об уходе на запасной аэродром принял пилот воздушного судна, добавив, что над воздушной гаванью Волгограда сгустился туман, который, впрочем, не помешал остальным рейсам приземлиться либо точно по расписанию, либо с небольшим опережением графика.

Ожидается, что борт, севший на запасной аэродром, прилетит в Волгоград в 20:55 и вылетит в обратный рейс в 21:45.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «V1.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости