Опубликовано: 20.02.2020, 09:16
 

Делегация аэропорта "Казань" на Международном авиационном форуме Connect в Анталье


[image]

В Анталье начал работу 17-й Международный авиационный форум Connect, где принимает участие порядка 600 делегатов - представителей 65 авиакомпаний и 250 аэропортов. Одной из главных дискуссионных тем является налаживание связей в сфере воздушного транспорта. Connect централизует авиационный потенциал, являясь эффективной площадкой стимулирования авиаперевозок и развития отрасли. Период проведения 19-21 февраля 2020 г.

В ходе мероприятия будут рассмотрены глобальные вызовы в сфере воздушного транспорта, а также возможности сотрудничества аэропортов и авиакомпаний в вопросах открытия новых направлений.

На полях форума делегация аэропорта "Казань" встречается с коллегами из Германии, Польши, Саудовской Аравии, Бахрейна, Ирана, Венгрии, Сербии, Эстонии, Турции, России и других стран. Среди участников встреч не только представители крупнейших авиакомпаний, но и аэропортов, и всемирно известных туристических операторов.

Директор по стратегическому развитию АО "Международный аэропорт "Казань" Андрей Лопатин отметил:

"Аэропорт "Казань" интересен иностранным коллегам: мы активно развиваем маршрутную сеть, в 2019 году были открыты регулярные рейсы в Будапешт, чартерные трансатлантические рейсы в Доминикану и другие направления.

В настоящее время в рамках реализации поручений Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ по итогам коллегии, а также в соответствии с маркетинговым планом аэропорта, совместно с авиакомпаниями предметно прорабатываются направления Мюнхен, Ереван и Тель-Авив".

Международный авиационный форум основан в 2004 году организацией Airport Agency France. Его целью является развитие гражданской авиации. Форум проводится один раз в год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости