Опубликовано: 20.02.2020, 11:27
 

Самолет из Уханя не может приземлиться в аэропорту Харькова - СМИ


[image]

Самолет, который вывез граждан Украины и еще девяти стран из охваченного коронавирусом Уханя, кружится над Харьковской областью Украины, сообщил телеканал 112.ua.

По сообщениям журналистов, в аэропорту Харькова стоят наготове машины экстренных служб, но самолет пока не может приземлиться, вероятно, из-за густого тумана.

По предварительной информации, людей разместят на карантин в Полтавской области в санатории МВД в поселке Новые Санжары.

"Много разных людей начали писать о том, что Харьков не приспособлен к такой операции, и просят людей подниматься на сопротивление", - отметили журналисты.

Как сообщало ИА REGNUM, жители Новых Санжар угрожают заблокировать трассу, лечь под колеса транспорта и начать жечь шины, чтобы не допустить прибытия своих соотечественников на карантин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости