Опубликовано: 20.02.2020, 11:59
 

Самолет с эвакуированными из Китая украинцами сел в Киеве


[image]

Самолет с эвакуированными на фоне распространения коронавируса в Китае гражданами Украины приземлился в аэропорту Борисполь в Киеве. Ранее жители Незалежной вышли на улицы с протестами против размещения прибывших сограждан.

Как передает ТАСС, Boeing 737 украинской авиакомпании SkyUp эвакуировал из КНР 73 человека: 45 граждан Украины и 28 иностранцев - граждан Норвегии, Израиля, Белоруссии, Испании, Черногории, Аргентины, Доминиканской Республики, Эквадора, Коста-Рики, Панамы и других стран.

Посадка в киевском аэропорту планировалась в 8:05 по местному времени, однако по неизвестным причинам курс был изменен. Сначала самолет направился в сторону Харькова, затем он совершил девять кругов и вновь полетел в столицу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости