Опубликовано: 20.02.2020, 12:01
 

Минниханов поручил урегулировать конфликт с производством самолетов Т-500


[image]

Во время традиционного брифинга официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала конфликтный спор между структурами Ростеха и компанией "МВЕН".

Галимова рассказала, что в рамках выставки при заседании коллегии минсельхоза РТ, был представлен один из самолетов. Также на выставке находился представитель компании.

"Рустам Нургалиевич (Минниханов - Inkazan) переговорил с ним, дал поручения профильным министерствам промышленности включиться в этот процесс и оказать все необходимое содействие для того, чтобы урегулировать эту ситуацию", - заявила Галимова.

Ранее в картотеке Арбитражного суда появилась запись о том, что Обнинское научно-производственное предприятие "Технология" имени Ромашина, входящее в госкорпорацию "Ростех", отказалось принимать у казанской компании "МВЕН" 10 самолетов МВ-500 (Т-500), и потребовало вернуть 136 млн рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «inkazan.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости