Опубликовано: 20.02.2020, 13:38
 

Девушку из Казахстана не пустили на украинский борт для эвакуации из КНР


[image]

Гражданку Казахстана не пустили на украинский борт в Ухане для эвакуации из-за повышенной температуры, сообщили 20 февраля в пресс-службе здравоохранения республики.

"Девушку не выпустили, так как у нее была температура 37 градусов", - говорится в сообщении. Кроме того, украинским рейсом была эвакуирована еще одна жительница Казахстана.

Самолет, вылетевший из Уханя на Украину, совершил техническую посадку в Алма-Ате. Медики оценили состояние девушки как удовлетворительное. Тем не менее ее поместили на 14-дневный карантин.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 февраля из китайского города Ухань украинским бортом были эвакуированы 48 граждан Украины и 29 иностранных граждан. После прибытия все они помещены на карантин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости