Опубликовано: 20.02.2020, 14:07
 

В Красноярском ЦОВД разработан курс по фразеологии радиообмена


[image]

Специалистами по языковой подготовке Красноярского центра ОВД филиала "Аэронавигация Центральной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Светланой Белокопытовой, Ольгой Домниной, Ольгой Коростелевой, Юлией Розмарицей, Татьяной Шаповаловой, Татьяной Шнайдер и ведущим специалистом отдела развития и обучения персонала Ольгой Федосеенко разработан курс по фразеологии радиообмена и авиационному английскому языку для самостоятельной работы персонала УВД в рамках ДСПК.

За основу взят реальный радиообмен диспетчеров Красноярского ЦОВД и пилотов иностранных авиакомпаний. Данный электронный ресурс получил положительные отклики персонала ОВД, так как при работе с ним есть возможность самостоятельно послушать, проанализировать радиообмен, а впоследствии обсудить ситуации на занятиях по английскому языку в рамках технической учебы, т.к. в конце каждой темы предлагаются вопросы для обсуждения. Большую помощь в данной работе оказывали специалисты отдела развития и обучения, а также отдел КК АНО Красноярского ЦОВД.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости