Опубликовано: 20.02.2020, 14:45
 

В аэропорту Горно-Алтайска учились бороться с коронавирусом


[image]

В Горно-Алтайском аэропорту организовали учения по проведению первичных противоэпидемических мероприятий, которые спровоцировала вспышка нового типа коронавируса.

Как поясняет региональный Роспотребнадзор, тренировка проходила в условиях, приближенных к реальным. Она предполагала прибытие лица с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, вызванную 2019-nCoV.

"Тренировочное учение показало удовлетворительную готовность подразделений АО "Аэропорт Горно-Алтайск", больницы, санитарной службы и других министерств, ведомств и организаций к проведению первичных противоэпидемических мероприятий", - сказано в официальном сообщении надзорного ведомства.

Также отмечается, что выявленные в ходе учений недостатки лягут в основу доработки имеющегося оперативного плана первичных санитарно-противоэпидемических мероприятий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости