Опубликовано: 20.02.2020, 16:31
 

"Аэрофлот" вводит невозвратный тариф в классах "Комфорт" и "Бизнес"


[image]

С 4 марта билеты "Аэрофлота" и других компаний группы в комфорт-класс и бизнес-класс можно будет купить по более низким ценам, но без возможности сдать вернуть деньги, сдав билет.

Как сообщили в "Аэрофлоте", тарифная группа будет распространяться на всю маршрутную сеть компании, включая рейсы ее "дочек" - "Россия" и "Аврора" (с некоторыми исключениями).

В рамках нового тарифа пассажирам бизнес-класса будут доступны традиционные преимущества: такие как возможность выбора места, доступ в лаунж-зоны "Аэрофлота" в российских и международных аэропортах.

В комфорт-классе пассажиры смогут заранее выбрать место в салоне, провезти ручную кладь и одно место багажа весом не более 23 кг. На перевозку дополнительного места, заранее регистрируемого багажа им будет предоставлена скидка при бронировании или после покупки билета в офисе, через сайт, мобильное приложение и у уполномоченных агентов.

Участники программы "Аэрофлот Бонус" и программ лояльности часто летающих пассажиров альянса SkyTeam по-прежнему смогут взять на борт дополнительный багаж в соответствии со своим статусом в программе.

"Новая тарифная группа дополнит и расширит существующее предложение. Тариф "Базовый/Base" подходит тем, кто склонен точнее планировать будущие полеты и путешествия, ценит комфорт и премиальный сервис, при этом рационально относится к расходам",- заявил заместитель гендиректора "Аэрофлота" Андрей Чиханчин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости