Опубликовано: 21.02.2020, 09:53
 

В Ленобласти беременную женщину с угрозой преждевременных родов эвакуировали в больницу вертолетом

Санавиация спасла трех человек, в том числе ребенка


[image]

В Ленинградской области помощь санитарной авиации понадобилась сразу трем людям. Вертолет с медиками прилетел за беременной женщиной ребенком и мужчиной.

- В Ленинградской области выполнено два санитарных вылета. Помощь оказана двоим пациентам, девочке с нефротическим синдромом и девушке с угрозой преждевременных родов, - сообщают в Национальной службе санавиации.

Также помощь санавиации понадобилась жителю Волхова. У мужчины произошел инсульт. Чтобы спасти ему жизнь, медики решили доставить его в больницу на вертолете.

Сейчас со всеми тремя работают медики. Об их состоянии пока не сообщается. Решение эвакуировать людей на вертолете медики приняли после того, как те обратились за помощью в "скорую помощь".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Петербурге». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости