Опубликовано: 21.02.2020, 10:51
 

Гражданская авиация Ирана опровергла слухи о продолжении полетов из Китая


20 февраля Организация гражданской авиации (CAO) Ирана опровергла слухи о том, что полеты между Ираном и Китаем продолжаются на фоне вспышки коронавируса. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News.

Представитель Организации гражданской авиации Реза Джафарзаде объявил, что рейсов из Ирана в Китай "не было и нет", опровергнув слухи в социальных сетях о том, что авиакомпания "Mahan Airlines" все еще осуществляет рейсы из Китая в Иран.

В соответствии с законом, утвержденным в присутствии министров здравоохранения и дорожного хозяйства в специальном комитете по борьбе с коронавирусом, возглавляемом первым вице-президентом Эсхагом Джахангири, 2 февраля было принято решение о приостановке полетов Иран-Китай.

Все полеты между Ираном и Китаем были приостановлены с момента издания приказа, сообщил пресс-секретарь Организации гражданской авиации Реза Джафарзаде.

По последним данным, у пяти пациентов в Иране был получен положительный результат на коронавирус. Смертельная инфекция, имеющая свое распространение из города Ухань (Китай), затронула жизни более 75 000 человек по всему миру, в то время как более 2000 человек погибли, в основном в Китае.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости