Опубликовано: 21.02.2020, 11:08
 

Престижная награда


[image]

Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина по итогам отраслевого смотра-конкурса "Лучшее предприятие в области охраны труда" в авиационной промышленности за 2018 год получил диплом II степени.

Организаторами конкурса являются Министерство труда РФ, Департамент авиапрома Минпромторга РФ, Российский профессиональный союз трудящихся авиапрома, Союз машиностроителей России. Его цель - распространение передового опыта работы в сфере социального партнерства и охраны труда.

Награждение состоялось 13 февраля в Москве в Министерстве труда и социальной защиты РФ.

АПЗ второй раз становится призером столь престижного конкурса в категории "Промышленное предприятие с численностью от 3000 человек". Первая победа была в 2015 году.

- Участию в конкурсе предшествовала большая работа, - рассказал руководитель службы охраны труда предприятия Михаил Трошин. - Экспертной комиссии был предоставлен большой пакет документов с результатами деятельности в области охраны труда на АПЗ. Учитывались многие критерии, в том числе уровень производственного травматизма и профзаболеваний, организация системы охраны труда и др.

- Это признание нашего предприятия на федеральном уровне, - отметил председатель первичной профсоюзной организации АПЗ Александр Тюрин. - Конкурс еще раз подтвердил, что наш завод обладает высоким потенциалом в сфере охраны труда. Теперь наша задача - удержать эту высокую планку.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина (в процессе тестирования)