Опубликовано: 21.02.2020, 13:52
 

МАК начал расследование падения вертолета в Ярославской области


[image]

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования причин падения частного вертолета R-44-II RA-06314 под Ярославлем, сообщается на сайте комитета.

"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении.

Согласно официальному сообщению ГУ МЧС по региону, сообщение о крушении у деревни Веслево поступило в экстренные службы в 15.00 мск 20 февраля. Вертолет Robinson задел ЛЭП и повредил лопасти. Пилот был госпитализирован. По данным пресс-службы Росавиации, вертолет принадлежит Андрею Сергеевичу Шелестову, "который также является пилотом данного вертолета". Росавиация также сформировала комиссию для выяснения обстоятельств и причин авиационного инцидента, ее представители выехали на место аварии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет (в процессе тестирования)

Комментарии к новости