Опубликовано: 21.02.2020, 19:10
 

Суд продлил банкротство авиакомпании "Полет"


[image]

Арбитражный суд Москвы продлил на полгода конкурсное производство в базировавшейся в Воронеже авиакомпании "Полет", сообщается в картотеке арбитража.

Финальная стадия банкротства в ЗАО "Авиакомпания "Полет", предусматривающая ликвидацию юрлица и распродажу его активов, продлена до 5 августа 2020 года. Ранее процедура уже неоднократно продлевалась.

Первая частная авиакомпания современной России "Полет" добралась до конкурсного производства в апреле 2016 года по иску лизинговой компании "Ильюшин финанс ко". На тот момент в реестре требований было больше 3 млрд руб. Тогда же ее владелец Анатолий Карпов обанкротился как физлицо по иску Россельхозбанка, впоследствии обанкротился и сын бизнесмена Константин Карпов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости