Опубликовано: 21.02.2020, 19:50
 

Azur Air: Летевший в Москву самолет вернулся в Коломбо из-за технической неисправности


[image]

Техническая неисправность стала причиной возвращения в аэропорт вылета самолета компании Azur Air, который должен был выполнить рейс из Коломбо (Шри-Ланка) в Москву. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе компании.

"При выполнении рейса ZF-7564 Коломбо - Москва (Внуково) на воздушном судне сработал датчик, сигнализирующий о возможной некритической неисправности. С целью обеспечения безопасности полетов командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что посадка прошла в штатном режиме.

"Авиакомпания предоставляет пассажирам резервное воздушное судно. На время ожидания пассажиры будут размещаться в гостиницу и обеспечены всеми услугами в соответствии с Федеральными авиационными правилами. Вылет в Москву запланирован на рейсе ZF 7564 в 5:40 по московскому времени. Azur Air приносит пассажирам данного рейса извинения за доставленные неудобства", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что, по данным сервиса flightradar24, самолет рейса ZF 7564 Коломбо - Москва после вылета сделал несколько кругов над Лаккадивским морем и приземлился в аэропорту вылета.

По данным онлайн-табло аэропорта Внуково, куда должно было прилететь воздушное судно, рейс ZF 7564 отменен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости