Опубликовано: 25.02.2020, 06:51
 

FlyArystan будет совершать на 400% больше вылетов из Нур-Султана


[image]

Летом 2020 года FlyArystan планирует соединить Нур-Султан не менее чем с 9 городами, предлагая 10 ежедневных рейсов, что позволит совершать на 400% больше вылетов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если в жаркий сезон 2019 перелеты осуществлялись между двух столиц 2 раза в день, то в текущем году из Нур-Султана будут выполняться рейсы в Костанай, Кызылорду, Павлодар, Актобе, Алматы, Тараз, Семей и Шымкент внутри страны, а также международный рейс в Москву (Жуковский).

Первый лоукостер будет совершать в 5 раз больше вылетов из Нур-Султана, а в Алматы по сравнению с прошлым годом будет на 50% больше кресел - вместо 2-х ежедневных рейсов полеты в южную столицу будут осуществляться 3 раза в день в пиковый сезон.

Все это станет возможным благодаря расширению авиапарка отечественного лоукостера, количество которых в скором времени достигнет 6 авиалайнеров Airbus A320. С осени 2019 года двое из воздушных судов начали базироваться в Нур-Султане, что позволило расширить карту полетов из столицы. Вместе с тем осуществляются полеты из аэропорта базирования в Алматы, а этой весной будут запущены новые рейсы из первой региональной базы в г. Караганда.

"Операционная деятельность FlyArystan начала функционировать незадолго до начала лета 2019 года, в авиапарке которого было всего 2 воздушных судна. Именно поэтому количество рейсов, как и количество кресел в период летнего пика были очень ограниченными. Однако с расширением флота до 6 бортов, мощности FlyArystan увеличатся втрое, и мы сможем предложить еще больше перелетов, в том числе из Нур-Султана. И как обычно мы напоминаем, что цены на перелеты по минимальным тарифам доступны на сайте flyarystan.com уже сейчас. Мы советуем заранее планировать летние каникулы и выкупать авиабилеты по выгодным ценам заранее", - сказала Жанар Жайлауова - директор по продажам и коммерческому планированию FlyArystan.

Напоминаем, что сейчас открыта продажа билетов по всем направлениям на перелеты до 25 октября 2020 года. Авиаперевозчик рекомендует пассажирам бронировать билеты заблаговременно, наличие которых уменьшается по мере приближения даты вылета.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости