Опубликовано: 25.02.2020, 09:48
 

Бахрейн на двое суток прекратил принимать рейсы из двух аэропортов ОАЭ из-за коронавируса


[image]

Управление гражданской авиации Бахрейна заявило, что приостанавливает на 48 часов прием всех рейсов, прибывающих из международного аэропорта Дубая и международного аэропорта Шарджи в ОАЭ на фоне распространения коронавируса, сообщает Бахрейнское информационное агентство BNA.

Ранее в понедельник сообщалось, что в Бахрейне был зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом. Вирус был выявлен у подданного Бахрейна, прибывшего из Ирана. Заболевший человек и все, кто контактировал с ним, помещены на карантин в медицинский центр в Манаме под наблюдение бригады врачей

"Управление гражданской авиации Королевства Бахрейн объявило об отмене с настоящего момента всех рейсов, прибывающих из международного аэропорта Дубая и международного аэропорта Шарджи, на период 48 часов", - сообщает агентство.

Отмечается, что все прибывающие в международный аэропорт Бахрейна с подозрением на вирус будут проверяться и, в случае обнаружения признаков заболевания, будут немедленно отправлены в специальные центры для изоляции и лечения.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости