Опубликовано: 25.02.2020, 11:30
 

Они никогда не платят? Якутское управление по гидрометеорологии пытается через суд взыскать с ЮТэйр 8,1 тыс. рублей


[image]

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" подало в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры исковое заявление о взыскании 8 108,60 рублей с ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Об этом сообщает Арбитражный суд Югры.

Отмечается, что судья Касумова заявление приняла и возбудила производство по делу и предложила лицам, участвующим в споре до 6 марта 2020 года представить дополнительные доказательства в обосновании искового заявления и письменный мотивированный отзыв на исковое заявление.

Напомним, что ранее с ЮТэйр судилась ООО "Роснефть-Аэро", которому авиаперевозчик задолжал 709,5 тысяч рублей. Об этом писал корреспондент "ЮграPRO" 25 декабря 2019 года.

Для справки. Ханты-Мансийскому автономному округу принадлежит 38,8 процентов обыкновенных акций, председателем Наблюдательного совета ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" является председатель Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по бюджету, финансам и налоговой политике Андрей Филатов.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ЮграPRO». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости