Опубликовано: 25.02.2020, 13:36
 

Кабардино-Балкария намерена возобновить авиасообщение с Турцией


[image]

Прямое авиасообщение между Кабардино-Балкарией и Турцией планируется восстановить летом текущего года. Рейсы будут совершаться из Нальчика в аэропорты Стамбула и Антальи, сообщила пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

"Учитывая пожелания жителей республики, ООО "Аэрокомплекс" прорабатывает вопрос об открытии прямых авиарейсов из аэропорта Нальчик в аэропорты Стамбула и Антальи. Авиарейсы планируется осуществлять в летний период", - цитирует ТАСС представителя ведомства.

Отмечается, что конкретные даты полетов позже будут опубликованы на официальных ресурсах министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Напомним, авиарейсы между Кабардино-Балкарией и Турцией не выполняются с июля 2019 года. В настоящее время из аэропорта Нальчика ежедневно совершаются полеты в московские аэропорты "Внуково" и "Шереметьево", а также в Санкт-Петербург.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости