Опубликовано: 25.02.2020, 13:42
 

Калининградские власти субсидируют полеты из "Храброво" в Самару и Псков


[image]

Правительство Калининградской области предусмотрело в бюджете 2020 года субсидирование воздушных перевозок в сумме 26,2 млн рублей, сообщила пресс-служба губернатора.

"Выбраны два направления - Самара и Псков. Расчетный размер субсидии маршрута Калининград - Самара составил более 19 млн рублей, из Калининграда в Псков - более 7 млн рублей. Авиабилеты, субсидируемые за счет областного бюджета, могут приобрести все граждане без исключения. Первый самолет из Самары прибыл в Калининград 24 февраля", - цитирует пресс-служба министра развития инфраструктуры области Елену Дятлову.

По ее словам, в рамках осенне-зимнего расписания рейсы Калининград-Самара будут выполняться один раз в неделю. В период весенне-летнего расписания планируется выполнение рейсов с частотой два раза в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости