Опубликовано: 25.02.2020, 14:15
 

Экипажи Су-24М Южного военного округа в ходе учений уничтожили надводные цели в Астраханской области


[image]

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М авиаполка Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Волгоградской области, уничтожили надводные цели в ходе летных тактических учений на авиационном полигоне в Астраханской области.

Экипажами Су-24МР были разведаны и переданы координаты целей кораблей условного противника. Экипажи бомбардировщиков применили 120-кг осколочно-фугасные бомбы и успешно справились с поставленной задачей.

Также летчики ЮВО совершенствовали умение взлета и захода на посадку по освещаемой полосе в ночное время, отрабатывали действия в случае отказа авиатехники и маневры по уклонению от атаки истребителей условного противника.

К учениям был привлечен летный и инженерно-технический состав авиаполка, задействовано более 50 единиц авиационной и специальной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости