Опубликовано: 25.02.2020, 16:02
 

Авиакомпания Азимут открыла продажу билетов на весенне-летнюю навигацию по новому тарифному плану


[image]

Авиакомпания Азимут открывает внутренние и зарубежные направления из Ростова-на-Дону и оптимизирует тарифную политику.

Среди пассажиров Авиакомпания Азимут известна своей демократичной ценовой политикой - в частности, билетами стоимостью от 888 рублей, доступными по ряду направлений. В связи с необходимостью сохранения доступных цен на авиабилеты Авиакомпания Азимут с июня 2019 года начала внедрение новых тарифных планов, предусматривающих ограничение по весу ручной клади в размере 5 кг. В декабре 2019 года перечень тарифных планов, в которых вес ручной клади составил 5 кг, расширился: изменения затронули группы тарифов "Выгодный", "Оптимальный", а также отдельные классы бронирования в группах тарифов "Легкий" и "Свободный".

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 135 Федеральных авиационных правил №82 пассажир имеет право взять с собой в салон самолета помимо ручной клади сумку, рюкзак или портфель, габариты которых не превышают нормы провоза, либо верхнюю одежду, детское питание, костюм в портпледе, лекарства, детскую люльку, букет цветов, товары из зоны беспошлинной торговли, ноутбук. Любой из этих предметов пассажир может провезти в салоне воздушного судна без взимания дополнительной платы.

Авиакомпания Азимут продолжает развивать перевозки из базового аэропорта Платов. В 2020 году планируется дальнейшее увеличение количества выполненных рейсов и перевезенных пассажиров по сравнению с 2019 годом. В период весенне-летней навигации появились новые направления из донской столицы, как внутрироссийские, так и зарубежные. Так, весной начнется выполнение рейсов из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, Баку и Мюнхен.

Отправиться в путешествие из аэропорта Платов в столицу Баварии можно с 31 марта два раза в неделю - вылет по вторникам и субботам в 10:10, прибытие в 13:20 по местному времени. Обратно самолет отправляется в 14:20, прибытие в Платов в 19:20.

Рейсы в Баку выполняются с 30 марта дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. Отправление из аэропорта Платов в 07:00, прибытие в 10:05, обратный рейс - в 11:05, прибытие в Ростов-на-Дону в 12:20.

В Екатеринбург из Ростова-на-Дону с 17 апреля можно путешествовать по понедельникам и пятницам, отправление из аэропорта Платов в 00:40, прибытие в аэропорт Кольцово в 05:25. Обратный рейс выполняется в 07:00, прибытие в Платов в 07:55.

Для всех аэропортов указано местное время.

Узнать подробности и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании www.azimuth.aero.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону и Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский).

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости