Опубликовано: 25.02.2020, 16:08
 

Турецкая авиакомпания приостановила рейсы в Китай и Иран


[image]

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines приостановила свои рейсы в Китай и Иран в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом 25 февраля сообщает Anadolu Ajansi.

Исключение касается лишь столицы Исламской Республики, города Тегеран. Запреты на перелеты в Китай будут действовать до конца февраля, в Иран - до 10 марта.

Кроме того, как отмечают журналисты издания, въезд в Турцию будет запрещен тем иностранным гражданам, которые за последние 14 дней находились либо в Китае, либо в иранском городе Кум.

Напомним, эпидемия коронавируса началась в китайском Ухане в конце декабря 2019 года. С тех пор от инфекции скончались свыше 2 тыс. 600 человек. Заразились коронавирусом свыше 77 тыс. человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости