Опубликовано: 25.02.2020, 18:47
 

В Стамбул вернулся самолет Pegasus из-за попавшей в двигатель птицы


[image]

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus, выполнявший рейс PC2192 из Стамбула в Измир, вынужден был вернуться в аэропорт Стамбула из-за попавшей в двигатель птицы, сообщил телеканал Haberturk.

По информации телеканала, птица попала в двигатель при взлете самолета, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Никто из пассажиров не пострадал, они будут отправлены в Измир ближайшим рейсом.

Ранее самолет авиакомпании Pegasus, выполнявший 5 февраля рейс PC2193 Измир - Стамбул, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Сабихи Гекчен в Стамбуле и развалился на три части. Согласно заявлению главы минздрава Турции, три человека погибли, 179 были ранены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости