Опубликовано: 26.02.2020, 07:57
 

Южно-корейские авиакомпании могут запустить рейсы с Сахалина


[image]

Две авиакомпании из Южной Кореи рассматривают возможность запуска рейсов с Сахалина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Сахалинской области.

Представители Jeju Air и Jin Air посетили Сахалин по приглашению регионального агентства по туризму. Флот первой насчитывает 25 лайнеров Боинг 737-800, вторая является "дочкой" Korean Air и выполняет бюджетные перевозки по 5 внутренним и 22 транснациональным линиям, ее флот также состоит из Боинг 737-800 и Боинг 777.

Представители Сахалинской области отметили, что корейское направление для региона является одним из самых востребованных.

Как сообщало ИА REGNUM, авиакомпании "Якутия" грозит банкротство. В Арбитражный суд Якутии поступил иск от ООО "Аэрокарго+" о признании "Якутии" банкротом. Долг компании 211 млн рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости