Опубликовано: 26.02.2020, 08:09
 

Вертолет МЧС России в Сочи приступил к поискам двух детей, которых накануне унесло в море


[image]

Оперативные службы Сочи продолжают поиски двух мальчиков 12 и 14 лет, которых накануне во время перехода реки Псезуапсе в Лазаревском районе Сочи унесло в море.

"Поисковые работы продолжаются. Проведено обследование 7 км береговой линии", сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в среду.

Всего для проведения ПСР от РСЧС привлекается 144 человек и 17 единиц техники.

"Для проведения поисково-спасательных работ на акватории вылетел МЧС России", - подчеркивает пресс-служба.

В свою очередь, в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что следователи выясняют обстоятельства безвестного исчезновения двоих несовершеннолетних.

"Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении мальчиков в поселке Лазаревском", - подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось, что оперативные службы Сочи проводят операцию по спасению двух детей 12 и 14 лет, которых штормом унесло в открытое море. На море шторм 4-5 баллов.

Из-за сильного шторма поиски проводились только на берегу.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости