Опубликовано: 26.02.2020, 08:13
 

Поломанный самолет авиакомпании "Россия" третий день стоит в аэропорту Южно-Сахалинска


[image]

Самолет авиакомпании "Россия" со сломанным шасси до сих пор находится в аэропорту Южно-Сахалинска. По имеющейся информации, борт не могут запустить в небо уже третий день подряд. Для решения этого вопроса создана специальная комиссия.

Как стало известно РИА "Сахалин-Курилы", самолет, который сняли с рейса 24 февраля из-за поломки, продолжают обследовать. Так, накануне днем очевидцы заметили на территории предприятия бригаду. Работники кружили около воздушного судна "России". Возможно, ремонтировали.

В пресс-службе аэропорта Южно-Сахалинска не комментируют эту ситуацию. Сообщили лишь, что решить проблему пытается комиссия, которую возглавляют специалисты из дальневосточного отделения Росавиации. Там от общения с журналистами тоже отказались - посоветовали обратиться за разъяснениями в Москву.

Ранее РИА "Сахалин-Курилы" писало, что в метель у Boeing 777-300 ER авиакомпании "Россия", который намеревался вылететь в Москву, при буксировке повредили переднюю стойку шасси. Telegram-канал "Поларис на рейде" писал, что борт подлежит замене или ремонту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости