Опубликовано: 26.02.2020, 08:52
 

"Оружейный барон" рассказал подробности крушения своего вертолета


Владелец сети магазинов "Охотактив" Андрей Шелестов, которого СМИ прозвали "оружейным бароном", сообщил, что в Ярославской области разбился его вертолет.

Как сообщали в МЧС, 20 февраля у деревни Веслево потерпел крушение вертолет Robinson, который задел ЛЭП и повредил лопасти. Пилот был госпитализирован с травмой ноги. По данным Росавиации, вертолет принадлежит Андрею Сергеевичу Шелестову, "который также является пилотом данного вертолета". После инцидента в СМИ появилась информация, что вертолетом управлял владелец сети магазинов "Охотактив", блогер Шелестов, которого СМИ прозвали "оружейным бароном".

Во вторник Шелестов написал в Instagram, что его выписали из больницы, и опубликовал ногу в гипсе в салоне автомобиля.

"Много спрашивают про страховку. Каски (КАСКО - ред.) не было, а по ОСАГО максимальная выплата - 300 тысяч, причем только третьим лицам. Математику считайте сами: минус вертолет, ремонт машин - задел, пока падал, - ну и провода, конечно, со столбом. В плюсе точно не буду. Приуныл немного", - написал Шелестов.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости