Опубликовано: 26.02.2020, 10:18
 

"Мужчина года КнААЗ" - Руслан Хамитов


[image]

Во Дворце культуры Авиастроителей состоялся традиционный конкурс "Мужчина года КнААЗ", посвященный Дню защитника Отечества.

В нем приняли участие 7 работников филиала ПАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина": Александр Лавренов (цех 7), Владимир Скворцов (цех 9), Руслан Хамитов (цех 21), Данила Стариков (цех 89), Федор Капшуков (цех 95), Анатолий Язвенко (цех 26) и Илья Кейзеров (цех 47).

Претенденты на почетное звание состязались в четырех конкурсах. В первом туре - "Знакомство" участникам было предложено рассказать зрителям о себе, проявив творчество и фантазию.

Второй тур - "Спортивный" проходил в СК "Смена" за неделю до основного конкурса. Там участников ждали испытания на силу, ловкость и выносливость. О том, как проходили соревнования зрители смогли увидеть в небольшом видеоролике. В этом этапе безоговорочным лидером стал инженер-механик цеха 21 Руслан Хамитов.

Третий тур конкурса - "Защитники Отечества" состоял из заданий, связанных с военной службой, таких, как умение метать гранату и пришивать подворотничок к гимнастерке, а также проверялось знание ребятами отечественных кинофильмов, связанных со службой в армии и Великой Отечественной войной.

Заключительный тур - "Посвящение женщине". Каждый участник сам выбирал форму и содержание оригинального творческого номера: кто-то читал стихи, кто-то пел под гитару песни собственного сочинения, как Руслан Хамитов, или танцевал вальс, как Илья Кейзеров.

По итогам конкурса третье место завоевал слесарь-инструментальщик цеха 95 Федор Капшуков. Второе место решением жюри досталось слесарю по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов цеха 26 Анатолию Язвенко, который участвовал в подобном конкурсе уже второй раз. К тому факту, что он остановился всего в шаге от победы, "серебряный" призер отнесся с философским юмором: "Два года назад я занял 3 место, сегодня - 2-е, годик пропустим и выиграем".

"Мужчиной года 2019" заслуженно признан инженер-механик цеха 21 Руслан Хамитов.

- У меня только положительные впечатления от конкурса, - рассказал Руслан Хамитов. - Видел, что в зале меня поддерживают коллеги с нашего цеха. Это вдохновляло. А так конкурс прошел весело и… в рабочем режиме, сложно было разве что подшивать гимнастерку".

Все участники получили от организаторов памятные дипломы и подарки.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости