Опубликовано: 26.02.2020, 13:02
 

На участке метро к аэропорту Внуково начали строить станцию "Пыхтино"


[image]

На участке метро к аэропорту Внуково начали строить станцию "Пыхтино", сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы.

"Начался основной этап строительства станции метро "Пыхтино" Калининско-Солнцевской линии. Специалистами производится шпунтовое ограждение котлована станционного комплекса", - говорится в сообщении департамента.

Станция "Пыхтино" будет расположена на территории поселения Внуковское, с южной стороны Боровского шоссе, вблизи примыкания к нему улицы Летчика Грицевца.

Участок метро к аэропорту Внуково планируется построить к 2023 году. На нем появятся две станции: "Пыхтино" и "Внуково". Последнюю планируется объединить с инфраструктурой аэропорта и железной дорогой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Недвижимость». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости