Опубликовано: 26.02.2020, 13:21
 

Казахстан ограничит авиасообщение с Южной Кореей


[image]

Казахстан планирует ограничить воздушное сообщение с Южной Кореей с девяти рейсов в неделю до трех. Об этом 26 февраля заявил главный санитарный врач республики Жандарбек Бекшин на пресс-конференции.

По его словам, авиакомпании должны будут возместить стоимость билетов в полном объеме. Бекшин уточнил, что сообщение с Южной Кореей будет ограничено с 1 марта. Ограничения также могут ввести в отношении Японии.

Кроме того, с 1 марта Казахстан полностью прекратит воздушное сообщение с Ираном, в котором находятся 170 граждан республики. "По другим странам вопрос еще не решен", - сказал Бекшин.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 февраля Жандарбек Бекшин заявил, что Казахстан закрыл центр приграничного сотрудничества (МЦПС) "Хоргос" из-за распространения коронавируса.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости