Опубликовано: 26.02.2020, 15:40
 

Из-за снегопада аэропорт Магнитогорска не может принять рейс из Москвы


[image]

Из-за непогоды прибытие самолета из Москвы в аэропорт Магнитогорска задерживается. Южноуральская воздушная гавань сегодня, 26 февраля, смогла принять только утренний рейс из столицы.

Информацию о задержке рейса из аэропорта Шереметьево подтвердили в справочной воздушной гавани Магнитогорска. Лайнер должен был приземлиться в 12:10. Но погодные условия не позволяют пока принимать самолеты. Рейс из Москвы ожидают в 19:50.

Снегопад повлиял и на автобусное сообщение. В связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися в южной части области, ГИБДД рекомендовало автовокзалам и предприятиям, осуществляющим междугородние пассажирские перевозки, приостановить автобусные перевозки по дорогам Ашинского, Агаповского, Верхнеуральского, Чесменского, Карталинского, Кизильского, Брединского, Нагайбакского районов и Усть-Катава.

Отказаться от поездок в южном направлении рекомендовано и владельцев личного автотранспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Урал-Пресс-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости