Опубликовано: 26.02.2020, 18:24
 

В Шереметьево ответили на сообщения о выкатывании самолета за пределы ВПП


[image]

Пассажирский самолет Boeing 737 не выкатывался за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом сообщили РБК в пресс-службе авиагавани.

"Выкатывания за пределы ВПП Boeing 737 рейс SU 2685 (Берлин - Москва) не было. Самолет зарулил на место стоянки самостоятельно", - ответили в пресс-службе.

О том, что самолет, прилетевший в Москву из Берлина, выкатился за пределы ВПП в среду, 26 февраля, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Собеседник агентства говорил, что инцидент произошел во время рулежки, никто не пострадал.

В конце декабря в Шереметьево SSJ100 выкатился на грунт. При этом в пресс-службе аэропорта указывали, что выкатывания за пределы взлетно-посадочной полосы не было, все произошло в пределах перрона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости