Опубликовано: 26.02.2020, 19:14
 

Источник: Минтранс РФ попросил авиакомпании оценить убытки на случай закрытия авиасообщения с Италией


[image]

Министерство транспорта РФ попросило российские авиакомпании проанализировать потенциальные убытки на случай закрытия авиасообщения с Италией, сообщил Агентству городских новостей "Москва" источник в авиаотрасли.

"Минтранс попросил российские авиакомпании проанализировать убытки в случае закрытия авиасообщения с Италией", - сказал собеседник агентства.

Ранее заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова сообщила, что с 1 марта из-за распространения коронавируса будет ограничено авиасообщение с Южной Кореей. Он также отметила, что вводить ограничительные меры по сообщению с Италией сложно, так как страна является членом Евросоюза. По ее словам, гражданам России и отечественным туроператорам рекомендовано воздержаться от поездок в Итальянскую Республику как группами, так и частным образом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости