Опубликовано: 27.02.2020, 10:10
 

В Воронеже губернатор сел за штурвалы двух самолетов и вертолета

А потом подарил военно-воздушной академии 500 тысяч рублей


26 февраля губернатор Александр Гусев пришел в гости в Военно-воздушную академию имени Жуковского и Гагарина. Дорогому гостю устроили экскурсию, в ходе которой дали попробовать себя в роли пилота военно-транспортного самолета ИЛ-76, бомбардировщика Су-34 и вертолета Ми-8МТ. Естественно, в свободный полет глава области не пустился - ограничился занятием на тренажерах.

Ну а потом губернатор стал раздавать подарки - он вручил представителям военного вуза областные награды и сертификат на 500 тысяч рублей для покупки аудио- и видеооборудования. Деньги будут использованы для организации парада в честь Дня Победы и съемок фильма, посвященного столетнему юбилею академии.

Напомним, во время визита в академию Александр Гусев заявил о появившейся альтернативе для многодетных семей. Можно будет стоять в очереди и ждать, когда им дадут землю, либо правительство области выделит им в качестве компенсации 200 тысяч рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости