Опубликовано: 27.02.2020, 10:31
 

Авиакомпания "Аврора" вывезет всех россиян из Южной Кореи


[image]

Россиян, находящихся в Южной Корее, где объявлен высший "красный" уровень опасности в связи с распространением коронавируса, вывезет в чартерном режиме авиакомпания "Аврора", передает корреспондент ИА REGNUM.

Об этом на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в РФ рассказала зампред правительства Татьяна Голикова.

"С ноля часов 1 марта мы останавливаем все авиасообщение с Южной Кореей, которое осуществляется компаниями, кроме "Аэрофлота" и "дочки" "Авроры". "Аврора" будет работать в режиме чартера до вывоза всех наших граждан с территории Республики Южная Корея. "Аэрофлот" будет летать в Москву, граждане, прилетающие из Южной Кореи, будут проходить через терминал F аэропорта Шереметьево", - рассказала Татьяна Голикова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости