Опубликовано: 27.02.2020, 10:59
 

Группа компаний "Спектр" представит на MRO Russia & CIS 2020 услуги по техобслуживанию, ремонту и окраске воздушных судов


[image]

Группа компаний "Спектр", в которую входят предприятия по техническому обслуживанию, ремонту и окраске воздушных судов, представит свои услуги и перспективные проекты на выставке MRO Russia & CIS 2020.

Экспозиция, на которой будут представлены тематические видеоролики, брошюры, справочные материалы по услугам входящих в группу компаний, разместится на первом этаже выставочного центра, стенд №122 (Центр Международной Торговли, Краснопресненская наб., 12, Москва). Особое внимание будет уделено новым проектам, таким как строительство нового ангара для окраски и технического обслуживания узкофюзеляжных воздушных судов, а также расширение перечня услуг компании по техническому обслуживанию и ремонту авиатехники "Спектр-Авиа Техник".

В ходе выставки руководство группы компаний проведет переговоры с представителями авиакомпаний Российской Федерации и стран СНГ, авиационных заводов, входящих в "Объединенную авиастроительную корпорацию", а также со специалистами организаций по техобслуживанию и ремонту.

В группу компаний "Спектр" входят

  • АО "Спектр-Авиа", крупнейший в России центр по окраске воздушных судов от Superjet 100 до Boeing 747 и Ан-124-100 "Руслан";
  • ООО "Спектр-Аэро", реализующее проект по строительству нового окрасочного корпуса для окраски узкофюзеляжных воздушных судов;
  • ООО "Спектр-Авиа Техник", специализирующееся на техническом обслуживании и ремонте авиатехники, одобренное Бермудскими и Казахстанскими авиационными властями на выполнение работ по базовому и линейному техническому обслуживанию Boeing 737NG и Airbus A319/320/321, рейтинг А1 в соответствии с требованиям Part-145.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Спектр-Авиа Техник» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Спектр-Авиа Техник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости