Опубликовано: 27.02.2020, 11:10
 

Двое мужчин сцепились из-за ребенка на рейсе Петербург - Милан


[image]

Двое мужчин сцепились из-за разных взглядов на воспитание детей на борту лайнера авиакомпании "Россия", летевшего из Милана в Петербург 25 февраля, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.

По данным транспортной полиции, два 36-летних петербуржца во время полета поругались из-за ребенка. Одному из мужчин показалось, что шестилетний мальчик очень громко играет.

Свое недовольство он выразил отцу несовершеннолетнего. Последний воспринял претензию как личное оскорбление, конфликт перерос в рукоприкладство.

Тем не менее, оба конфликтующих адекватно отреагировали на замечания бортпроводников не устраивать драку. Оба успокаивались уже в своих креслах.

После посадки двух драчунов встретили сотрудники полиции и доставили в дежурную часть, чтобы уточнить обстоятельства конфликта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Санкт-Петербург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости