Опубликовано: 27.02.2020, 11:15
 

Курящего приморца "спалили" в самолете

Полицейские задержали нарушителя в аэропорту


[image]

Мужчина решил закурить в самолете, но его быстро "спалили". Другие пассажиры рейса Пусан - Владивосток, почувствовав специфический запах, сообщили о нарушении бортпроводникам. Оказалось, что в кабине туалета засел 43-летний мужчина с сигаретами. Когда его попытались вразумить - попросили перестать дымить, он стал материть экипаж воздушного судна, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

За неподобающее поведение приморца задержали прямо в аэропорту имени Арсеньева. Полицейские составили несколько административных протоколов: по ч. 1 ст. 6.24, ч. 6 ст.11.17 и ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте и мелкое хулиганство). В ближайшее время дела направят в суд. Курящего на борту самолета мужчину могут посадить на 15 суток.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости