Опубликовано: 27.02.2020, 11:55
 

Авиакомпания "КрасАвиа" открыла продажи билетов по направлению Красноярск - Усть-Кут


[image]

Новый авиарейс свяжет Красноярск и Усть-Кут. Рейс стал возможен благодаря поддержке федерального бюджета в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок.

Жители Усть-Кута теперь смогут улететь не только в Иркутск, но и в Красноярск. Рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям на ВС Ан-24/26. С собой можно взять бесплатно 10 кг багажа и 5 кг ручной клади. Цена билета от 3900 рублей.

Альтернативные направления очень нужны небольшим городам и поселкам. Как правило, из них можно улететь только в столицу региона, из которой, в свою очередь, отправиться в восточное или западное направление. Столица региона не всегда может обеспечить большое количество рейсов и направлений, и пассажиры вынуждены лететь дальше в более крупный транзитный аэропорт, а это влечет большие траты.

"Мы предлагаем нашим пассажирам из Иркутской области удобный прямой перелет в Красноярск по очень выгодной цене, а современный международный аэропорт "Красноярск" расширит туристические горизонты пассажиров", - отметил генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

Время полета между Красноярском и Усть-Кутом составит около трех часов. Первый рейс состоится 2 апреля 2020 года.

Приобрести билеты можно во всех авиакассах, через интернет-агентства и на сайте АО "КрасАвиа" ak-krasavia.ru.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости