Опубликовано: 27.02.2020, 14:27
 

2 млн пассажиров аэропорта Домодедово выбрали горнолыжные маршруты этой зимой


[image]

Аэропорт Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этого сезона.

Шерегеш, Домбай и Красная поляна - наиболее востребованные горнолыжные курорты у пассажиров аэропорта Домодедово. Этой зимой пассажиропоток аэропорта в Кемерово, Минеральные Воды, Новокузнецк и Новосибирск превысил 370 тысяч человек. По сравнению с предыдущим зимним сезоном показатель увеличился на 10%.

Маршрутная сеть аэропорта Домодедово включает 45 направлений для любителей активного зимнего отдыха, 39 из которых зарубежные. Традиционно среди популярных международных направлений - Турин, Пловдив, Шамбери, Инсбрук и Зальцбург.

Всего за три зимних месяца пассажиропоток аэропорта по горнолыжным маршрутам составил почти 2 млн человек. Трафик на этих направлениях вырос на 18% по сравнению с прошлой зимой.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости