Опубликовано: 27.02.2020, 14:29
 

Крупная авиакомпания расширяет сеть маршрутов через Тюмень


[image]

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, расширяет сеть стыковочных маршрутов через Тюмень.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, компания запустила цепочки рейсов по популярным направлениям: Ханты-Мансийск-Тюмень-Казань (по вторникам и четвергам), Ханты-Мансийск-Тюмень-Уфа (по понедельникам, средам и пятницам), из Ханты-Мансийска в Омск (через Тюмень, по понедельникам и субботам), а также в Екатеринбург (по средам и пятницам).

Кроме этого, через аэропорт Тюмени можно будет летать из Сургута в Казань, Омск, Екатеринбург, из Нижневартовска, Урая, Советского и Белоярского в Екатеринбург. Маршруты появятся из Омска. С посадкой в Тюмени можно будет улететь в Москву и Ханты-Мансийск.

"Аэропорт Тюмени - один из важнейших хабов Utair и крупный стыковочный узел для внутрироссийских рейсов. Благодаря обновленной маршрутной сети пассажиры смогут летать в разные города страны с короткими пересадками", - прокомментировал нововведения президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости