Опубликовано: 27.02.2020, 15:04
 

Киргизские власти ищут инвесторов для развития аэропортов


[image]

Премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев обсудил с региональным вице-президентом Международной финансовой корпорации (InternationalFinanceCorporation) Джорджиной Бэйкер вопросы содействия новым инвестиционным проектам. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Участники встречи акцентировали внимание на теме сотрудничества в рамках проекта государственно-частного партнерства по модернизации и развитию аэропортов.

Абылгазиев отметил важность этого проекта для эффективной реализации потенциала Киргизии в создании регионального транзитного авиахаба, развития аэропортовой инфраструктуры, создания условий для развития туризма и открытия новых международных направлений.

В свою очередь Бэйкер выразила уверенность в успешности сотрудничества в этом направлении, учитывая большой опыт Международной финансовой корпорации по реализации идентичных проектов в сфере развития аэропортов в других странах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости